обед

Валентин Граф
все ушли на обед а я просто стою
и всё жду пусть чиновники кушают
кто здесь крайний скажите раздается в строю
это очередь я просто слушатель

и свидетель всего бюрократия ссыт
без клиентов остаться поддержим
разойдёмся отсель и пусть флаг их висит
как плохих заведений надежда