горожане

Валентин Граф
горожане болеют горожане устали
телик падла свихнулся
в помощь вам фестивали
горожане на улицу

горожане день города
и открытие выставки
вы воротите морду
так вам значит не близки

устремления начальства
вас опять осчастливить
это просто нахальство

горожане все в кучу
и опять вам помогут
в неебическом случае
позабыть про тревогу

и опять в помощь выборы
и опять фестивали
вы ещё не устали
что командуют пидоры