Крест

Юлия Молостова
Страх поедает дрожащее сердце,
Слышу, как кровь разбивает виски,
Мне б из отчаяния переодеться,
Но мысли окутали больно в тиски.
 
Через агонии, ссоры и злобу
Жизнь меня тащит на эшафот,
Я слышу, как кто-то молится Богу,
Хоть Смерть и стоит у самых ворот.
 
Но слёзы мои давно уже пролиты,
Смотрит на мир глазниц пустота,
И если бы только свыше позволили...
Я бы и раньше достигла креста.

15.09.2021