дурак

Валентин Граф
горе всем вам очищающим чаши
снаружи и только внутри
только ад закваска из лжи
аккуратно покрашены гробы

и такие всем нам говорят
живи для себя выжить самое главное
и вот вам ответ умереть не бесславно
это нормально и подпись ДУРАК