Приключения Рублика и его друзей. 2часть

Гожуленко Константин
Может просто ходят байки,
Бакс и Еврик носят майки,
Носят прям поверх фуфайки,
Так и ходят в лютый холод,
А на майках Серп и Молот.
     **********
Бакс и Еврик в лютый холод,
Сели прям на газопровод,
Смелый и отважный Рублик,
Вставил в газопровод Бублик.
     ********** 
Бакс и Еврик живут круто,
Им открыты все маршруты,
По карману даже Гелик,
Рублик взял кредит на Велик.
     **********
Бакс и Еврик взяли спички,
Две сигары по привычке…
Кольца дыма - точно Бублик,-
Папиросы курит Рублик.
     **********
Бакс упал, споткнулся Еврик,
Рублик взял метлу и веник,
Прогоняет он валюту,
По известному маршруту.