тебе пора

Эван Скотт
тебе пора выходить
на свет, из тени, из себя.
это должна быть гроза,
должен быть дождь...
вода, обновление,
привкус сгоревшей страсти.
ты должен вспомнить себя,
даже если остались одни части.

никто не заметил,
что сломались опоры,
не сдержали ворвавшийся ветер
ни окна, ни плотно закрытые двери.
если останешься там,
то назад уже не вернёшься.
пора выходить на свет...
ведь уцелевших не будет,
не будет,
когда ты взорвешься.

тебе пора разрешить
вопросы, сомнения, слабость...
гостям - войти и остаться,
потому, что пепел не греет -
время пришло признаться..
желание разрушать так сильно,
что тебе может это удасться...