Со скоростью космических ракет...

Алексей Солод
Со скоростью космических ракет,
Выжаривая ганглии до корки.
К полуночи, из каждой темной норки
Стремятся мысли скорбные на свет.

Казалось бы хозяин им, но нет.
Найдя в чертогах разума каморку
С не нужным хламом, прячусь там за шторку
Из телешоу, музыки, бесед.

Все хорошо, как у людей,- не хуже.
и горя то особо не видал,
Устав от внутричерепной возни

Стал папой, трижды. Перестал быть мужем.
Друзей нелепо перерастерял.
А что хочу , не понял, черт возьми.