Прогулка в прошлое

Алла Алча
Забрела в осенний парк
Листья в ноги-шарк,шарк
Пробежало тридцать лет,
Лишь на мне,оставив след,
Столько связано с тобой,
Память в прошлое гурьбой:
Вот берёза в два ствола,
Заберусь теперь едва
Здесь просиживала с книгой
Над любовною интригой,
А под этой липой старой
Мы стояли робкой парой
С однокласником моим,
Говорят он стал седым.
И была здесь танц-площадка,
Замирало сердце сладко,
Только звякнет медь тарелочек,
Налетала стайка девочек.
Двух подруг не разольёшь,
Обе в платьях солнце-клёш
Вся забота у подруг-
Сделать,первым,вальса круг
И мелькают лица,лица,
И взмывает клёш из ситца
Нет давно её на свете...
Что-то злой сегодня ветер
Сыплет листьями берёз
Здесь никто не видит слёз
Только серая ворона,
Что сидит на ветке клёна
Тридцать лет гнездо храня,
Помнишь,серая,меня?
А в ответ лишь-карк,карк
Листья в ноги'-шарк,шарк...