Я танцевала

Мила Милена
Я танцевала под барабаны,
Под стуки там-тамов топила лёд.
Внезапно наряд превратился в саван.
Смешная... Мечтала - любовь не умрёт.

Чувства свои Вы топили в море,
Грел по ночам Вас чужой костёр,
Но оставлял он на утро горечь,
С рассветом прибой крошки ночи тёр.

Я танцевала в песках пустыни,
Там, где опального солнца власть.
Я говорила, что буду сильной,
Буду Вам верною - я клялась.

Камни от слёз, и песок - промокли,
Эгоцентризм Ваш мне  душу жёг.
Солнце пустыни от боли блёкло,
В оазисе вял ярко-синий цветок.

Я танцевала под трески там-тамов,
В огненном танце горя до тла.
Сердцем своим оставаясь с Вами,
Душу свою я б за Вас отдала.

Вы уходили искать свободу,
Вы улетали, а я ждала.
Даже молчали Вы так... благородно...
А я оставалась совсем одна.

Я танцевала для Вас, и только.
Любила. До донышка, до небес...
Жизненной были моей настойкой,
А Вас всё манили моря и лес.

Я затушила костры от пожарищ,
Солнце со мной в унисон - в золотом.
Где упадёшь - никогда не знаешь,
Главнее подняться ещё потом...

Я Вам клялась, что я буду верной,
Буду я сильною, как скала.
Так и осталось, гуляйте смело.
Прощайте, простила. Теперь смогла.

Я танцевала...