Есть в жизни прямая дорога

Вадим Плевин
Есть в жизни прямая дорога, а есть виражи.
Бывало со мною порою, такой заложил!...
Вираж, дело скользкое - можно ль ПОНЯТЬ, ЗАХОТЕТЬ,
СУМЕТЬ не зайти за черту, за которой лишь СМЕРТЬ?!
Нельзя танцевать рок-н-рол на лезвии бритвы -
Не выиграешь там у судьбы решающей битвы,
Сражение за жизнь - ту которую ты получил
От Бога... А хватит решимости, сил
Идти до конца по прямой,
Вираж ведь манит кривизны остротой?...
Подружаться если желания с душой,
Дугой не окажется путь мой земной!