Как красиво приходит осень

Ольга Вайнбендер
Как красиво приходит осень –
Расплескала цвета по кронам.
На висках твоих неба проседь…
Жизнь идёт по своим законам.

Пусть всё сбудется, что задумал.
Знаешь сам, всё тебе под силу.
Если вдруг за окном угрюмо,
От тепла убегает иней.

Свет души твоей жизнь украсит
И согреет порою зимней.
Пусть звезда твоя не погаснет,
Дни идут чередою длинной.

Пусть не знает твой путь разлуки,
Пусть лишь радость в глазах лучится,
Пусть уходят туман и скука –
Всё сокрытое прояснится.

Ты творец – красота и сила,
И миры… - Всё тебе подвластно!
Осень тихо идёт, красиво…
На душе хорошо и ясно!

Ольга Пашкова
13.09.2021г.