После прочтения информации в интернете о подготовк

Владимир Морошкин Эндерс 2
Это было опубликовано в 2011 году. Прошло десять лет. Мы все должны  изменить существующую ситуацию!
***
БОЖЕ! Зачем Ты оставил РФ без надзора?
Выборы??? Видел ли в мире кто больше позора?
Что нам готовят? Обратно всю жизнь прозябать?!
Думайте люди! Кому можно голос отдать!?

Лично я буду голосовать за КПРФ! Это единственная партия у которой есть продуманный план выхода из кризиса. Надеюсь они не повторят своих исторических ошибок.
А те двадцать лет, которые прошли под руководством правящей партии...  Позор для нашей страны. После разрухи вызванной ВОВ практически нищий народ построил сотни заводов и фабрик. А за последние двадцать лет ЕР разрушила все, что тогда построил народ. Все - кроме собственного благополучия.
***
http://stihi.ru/2011/11/20/458