Модница осень

Саратовская
    Модница осень меняет наряды
    Только недавно в зеленом была
    С желтой отделкой из жатого  шелка
    Длинное   платье надела вчера.
    Ну а сегодня меня удивила,
    Как королева нарядна она.
     Платье из золота с багряным отливом,
    С бусами алыми... как хороша!
     Чувствует осень, осталось недолго
     Щедрой, красивой, нарядною быть...
     Скоро дожди, ветер и холод.
     Нет такой  силы, чтоб могла защитить.
     Осень щедра ты и  очень красива
     Я оценила твою доброту
     Может  красавица мы с тобой встретимся,
     Если, Бог даст, до тебя доживу.






.