потолок

Офа Кирчо
я свободна от тебя
подо мной горит земля
надо мною пляшут стрелы
я сумела
так звенят
у меня в ушах признанья
так рябят
так стучат
у того в глазах пределы
кто свободен от тебя

кто свободен от себя
у того из тела стены
и стеклянный потолок
кто-то смог
в темной улице светлица
в ней бумажная царица
в светлой улице темница
в ней шипящая змея
кто их знает? это я
кто свободен от себя?