Мысли

Татьяна Уляшева 2
Говорят, что мысль материальна.
Все плохое оставляй за дверью.
Только вот, смотря на жизнь реально,
Почему то в это я не верю.

Ежли материальны наши мысли
Ведь тогда мечты должны сбываться.
Все проблемы мигом исчезают.
Успевай лишь жизнью наслаждаться.

Вот сидишь ты, мысли сортируешь-
Для себя здоровье, да удачу.
Ну, а все напасти и проблемы-
Их противнику, пущай поплачет.

Но противник тоже шит не лыком,
И чудес на свете не бывает.
Хорошо, не можете вы слышать
Все, чего ваш недруг вам желает.

И летят невидимые стрелы,
Все палят друг в друга без прицела.
И если материальны наши мысли.
Почему же до сих пор мы целы?

           17.09.21г.