От лета до лета

Сергей Чудин
Так и живём    – От лета до лета.
Осень  – Грустинка
Весна – Ликованье
Зимняя сказка  – Глаз чарованье
Долгие ночи
Зимние ночи
Поиск ошибкам слова оправданья
Бег круг за кругом до финишной ленты
Рок неизбежности Дней наковальня
Жизни тропинка – Лет эстафета.         
Летом и только для Счастье  реальность.

Нет,  неспроста  годы кличут – лета
Зимней порой сны про белые ночи
Лето единственный счастья источник
Дни остальные одна маета.

17.09.2021.