Срослись

Агния Бернатович
Встретились вдруг,
Сомкнулись в круг,
Как-то вдруг подружились,
Вдруг закружились,
Всё само собой вот так случилось.
Вот так бывает,
Когда никто не ожидает,
Вот бывает только раз,
Глаз встретил глаз,
Второй прищурен
Третий вольнодумен.
Внезапно решили,
Что нагрешили,
Но душа в душу - вот так дружили.
Умерли врозь,
Вот так случилось,
Что было вскользь,
То не сбылось,
Внутри что-то разбилось,
Но сдвоилось,
Но срослось,
Но срослись,
Слились.
Сами не заметили,
Как заметили - приметили,
Но молчок,
Рот на замок.
Сбылось правильное,
Привычное,
Приличное.
Конца начало отличное,
Всё фееричнее, всё фееричное.
Умерли врозь,
Но срослось,
Минус вскользь,
Плюс бесконечность,
Сдвоилась вечность,
Заметили, но молчали,
Не кричали,
Лишь ворчали,
Рычали,
Кусались и дрались,
Так воедино слились
Врозь.
Вскользь самое важное,
Не были отважными,
Сдались,
Вот так накрепко срослись.