Грех

Агния Бернатович
Это лето - это я.
Я отблеск луча Луны на глади Невы.
Звучу мелодией смеющихся детей,
Танцую порхающей бабочкой.
Я белая ночь.
Звёздной пыли дочь,
Пыли, родившей вселенную.
Я начало начал,
Первая буква алфавита.
Я маяк, души твоей причал.
Я Ева, я же и змея.
Я яблоко.
Я грех.