Проходит время незаметно

Ирина Вербик
Проходит время незаметно.
В заботах, хлопотах, трудах.
Хоть я по-прежнему приметна,
К любви дороги не нашла.
Всю жизнь детей я обучаю.
От школьной парты до больших высот.
Душа моя лишь с ними расцветает,
Хоть путь и труден - двигаюсь вперёд.
Я руку протяну тому, кто просит
И зло другим прощу, осыплю добротой.
Отзывчивость, тепло ведь сердце носит.
Стараюсь мир заполнить красотой.
Всё хорошо, но иногда бывает
Приходит мысль, желанней не найти.
Мысль о любви, которой не хватает,
Но думаю, должна она прийти.

    17.09.2021.