Поздравление - песня к 45 летию

Олеся Байкалова 3
День рожденья сегодня,
Сегодня праздник у тебя!
Мы соберёмся,соберёмся
Твои родные и друзья.
45 -совсем не много,
Ты красива и стройна.
Занимаешься ведь йогой
Не оттого ль так хороша?

припев
Дорогая Елена,Елена,
Поздравляем тебя.
Мы желаем здоровья,
Радости и добра.
Столько женщин на свете
Но мы скажем всегда:
Красивых много и умных
А ты супер звезда !

Сыновья уже выросли.
Скажите нам"Ваша честь".
В этом зале красивей
И нарядней кто есть?
Мама с папою рядом
Очень много подруг.
И появится скоро
У неё милый друг.

Припев

Вот опять за рулём ты,
На прекрасном авто.
Розы и бриллианты
Любишь ты,как в кино.
Идёшь ли за грибами,
На байдарке плывёшь.
Лучше нашей Елены,
Никогда не найдёшь.

Припев