сделка

Анастасия Хэлл
антракт.
кривой рубашкой старых карт
прикрыт контракт
на сделку с дьяволом.
душа проиграна, но как?
король червей черней,
чем белый флаг во мраке серых дней.
и в ней,
и в ней,
и в ней
душа просрочена. курок. стреляй. убей.