Пандемия или, или...

Эдуард Кораздо
Нам всем делают вакцину
Ну как не любить мне медицину
Бесплатно  и в самый раз
Здесь позавидует сам фантомас
Бесплатен  сыр лишь в мышеловке
Здесь возникает вдруг вопрос неловкий
А  пандемия  -это не  фокус ли  ловкий