Обещай

Настя Глюк
Обещай меня встретить если вдруг я приеду
На вокзале сонном утром расссветным
Объятьями долгими начни эту встречу
Продолжая  за руки словно боясь упустить

Обещай провести по местам всем любимым
Истоптать парки, асфальт и брусчатку
Вдвоём под зонтом если вдруг непогода
В поисках редких картин для фото на память

Обещай пригласить в гости угощать ужином:
Коронным своим блюдом фирменным
Тёплый томатный салат, вино и фонарь
возьму у тебя рубашку, не будешь ты против?

Обещай просто быть, если не рядом и близко
Но хотя бы словами верными поздно в ночи
И в наших встречах будет чуть больше смысла.
Все запутано сложно. Лучше сам приезжай.