Я без тебя

Сергей Оконечников
Я без тебя,
Не вижу смысла в жизни.
Погаснут звезды без тебя, огни.
В душе не будет солнца,
будут дни ненастны,
и словно в клетке сердце заперто в груди.
Я без тебя не вижу смысла в жизни.
Мне станет незачем и некуда спешить.
Неважно будет, что там будет завтра,
и будет всеравно как день прожил.
Я без тебя не вижу смысла в жизни.
Не уходи.
Со мной останься до конца.
Вместе мы с тобой пройдём огонь и воду, и оттолкнемся от родимого крыльца.