Наши годы

Ирина Вербик
В том не беда, что множатся года,
Что волосы от возраста седеют.
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют.
Нам не страшна седая старость.
Она добавит лишь морщины.
Душой мы прежними остались,
А это значит - молодыми!
Как хорошо, что мы живём и дышим.
К нам всё придёт, когда должно прийти.
Стараться нужно голос Божий слышать.
Любовь подарит нам на жизненном пути.
Уверенно шагай, чтобы достичь особого.
Учись любить всё то, что окружает.
Лишь о хорошем думай, чтобы иметь лишь многое.
Тогда получишь то, чего желаешь.
Годы - не богатство, не утрата.
Годы - лишь связующая нить.
Для того, кто может улыбаться
И надеяться, и верить, и любить.

    17.09.2021.