Тебе

Дарья Сакулина
Воспоминание

Запах желтых надтреснутых дынь,
Пышных астр и булок с корицей,
Драгоценная нежная синь
Разливается в небе, а птицы

Громко- громко кричат вдалеке
Или " кар" или что-то другое,
И рука потеплеет в руке...
Рядом сердце стучит дорогое.

Нам запомнилась осень такой
Осторожной счастливой и юной,
Ставшей нашей красной строкой!
Ведь еще не оборваны струны....