Грифон и Грифониха

Алина Лаванда
Грифон и грифониха любили друг друга. Жили они в пещере. Он её всегда оберегал и защищал.

Две птицы всегда были преданы и летали вместе. Их нельзя было разлучить.

Они летали: по горам, по скалам, по пустыням и лесам. Встречали, как солнце встаёт. И также его провожали, как садится в спячку.

Грифон и Грифониха спали вместе всегда. Они, как львы всегда были верны друг другу.