океан сомнений

Олеся Кучегура
Мой океан сомнений,
Волны из страхов детских,
В нем смертоносный гений
Сгинул в пучинах дерзких...
Кто переплыть пытался,-
Больше не станет прежним.,
Здесь суждено  остаться
С Болью во тьме кромешной.
На глубине таится
Буря и ждёт реванша.,
С местью горька водица,
И в ней оставаться страшно...