Маме

Олеся Кучегура
Мама,знаешь, а я живу,
Будто сон вижу наяву.
И пока продолжаю плыть,
Умоляю меня простить.
Как жалею что вышло так,
Я не знала ,кто друг ,кто враг..
За личиной благих причин
Наши прятались палачи.
Я за веру пошла на грех ,
Самой первой рванула вверх,
Под обстрелом горела мгла,
Что я сделала ,как могла...
Боль раскаянья,страх потерь
Душу заживо жгут теперь.,
Ничего не вернуть назад,
И одна лишь дорога - в АД…