Светлые начинания

Кондратенко Валерий
Всё в любви бывает чисто
Пробуждёнными сердцами.
И не надо слишком быстро
Получать чего не ждали

Средь любви, она повсюду
Открывает сердца двери.
Прояви такое чудо.
Отдавай его в постели

Не страстями от пороков,
А в красивой, томной неге.
Озаряйся среди стонов,
Познавая так на деле

То что мы давно хотели
Получать в своём экстазе
Среди многих наслаждений.
Но не делай это сразу

В скором ритме, постепенно
Ощути сердечный трепет.
Он приходит как движенье
Пробужденьем новых клеток

В состоянии истомы
Возникающем внезапно.
Этим тайное откроешь.
А оно давно дремало,

Чтоб явиться озареньем
В своём огненном сиянье,
Называемом любовью…
Выражаясь как даянье

Что несёт тебе желанье
Всем нести её собою.
Так дарует обладанье
Телом, сердцем и душою.

Ты зажжёшь фонтан энергий,
Тех что будут изливаться,
Принося собою счастье.   
И здоровьем наслаждаться

Что имеем мы в истоме
Средь любовных ожиданий.
Это станет очень важным
В свете новых начинаний.