Ночевать приходит ветер...

Александр Зрячкин
Ночевать
Приходит ветер
В наши тихие
Края,
Растревожив
Всё на свете
На просторах
Бытия.
В осень ветер
Заночует,
А под утро
Убежит,
Только сердце
Дождик чует
И от холода
Дрожит...