Я откровенен только лишь в стихах

Богдан Бандура
Я откровенен только лишь в стихах,
В стихах свою я открываю душу,
Где в каждой строчке голос  Бога слышу,
Не слышу его в сказанных словах.

И с Богом я в стихах наедине,
И претворяться, лгать, при Нем  не буду,
Коль  вера и любовь, живут во мне,
Словесному, не предаюсь я блуду.

Вся жизнь моя изложена  в стихах,
Где между строф, я прячу откровения,
Звучать как гром небесный им в веках,
И светят звездами любви моей мгновения.

В мгновениях - улавливаем суть,
В одном мгновенье, пролетают годы,
Где счастья брызг они в себе несут,
И понимания истины, свободы.

О сколько жизнь мгновений тех хранит,
Тем и богат, тем наслаждаешь душу,
За остальные годы, сердце лишь болит,
Провел их без любви, в ночную стужу.

И не вернуть упущенных нам лет,
Но упускать оставшихся не надо,
Ведь должен быть оставлен каждым след,
Оставлена любви твоей рассада.

17.09.2021 год.