За небом есть Небо...

Вальдемар Ильг
За небом есть Небо - небесная даль,
То место, где Бог устранил всю печаль,
То место, где Он ожидает нас Сам,
В гармонии вечной, там Божий храм.

Лечу в самолёте -  белы облака,
Легки и пушисты, ведёт их Рука. 
Они взор пленяют своей белизной
В просторах пронизанных голубизной.

Но думаю я о другом Небе, Бог -
Создавший его на созвездьях дорог,
В красотах небес, коих глаз не видал,
И ухо не слышало, Он же, все знал…

Создатель зовет, приглашает на пир
И дарит любовь и свой сказочный мир
Всех тем, кто и любит, и ценит Его,
И счастлив в Иисусе, влюбившись в Него.

Как важно любить нам Его и тогда,
Когда в нашей жизни тревога, беда,
Когда и не чувствуешь благость Творца,
Лишь верою любишь Бога Отца.

А в трудностях видишь, как Бог Сам несёт
Наш груз над землей, как большой самолёт.
И делает сердце белее чем снег
И все потому, что спасти хочет всех.

За небом есть Небо - небесная даль,
То место, где Бог устранил всю печаль,
То место, где Он ожидает нас Сам,
В гармонии вечной, где Божий храм.

7.09.2021, Крит, Греция
Фотография автора: Вид из самолета.