Опустошение

Валерий Женин
На последних нервах,
из последних сил,
виски полопались,
рванёт тротил.
Секунды бешены
ускорят бег,
летит всё к пропасти:
не твой забег.
В кровь губы сжатые,
вдрызг желваки,
съезжаю к пропасти
не сжать руки.
Быть может все-таки?
Но не успеть!..
Всё рвётся рушится,
что дальше - …
    Всё стихло, замерло,
но нужно жить.
Не веря всё-таки
Его просить.
Всё успокоилось
и тишина…
И понимаешь ты,-
совсем
          од
               на