Плохая память

Елена Наильевна
меня спасает плохая память
лет через десять придёшь, а я
как друга спать уложу куда-нить
щенячьей радости не тая

и будут нам на ковре олени
и будут мне на столе цветы
и я не вспомню всей этой хрени
а ты? не знаю, что вспомнишь ты

и мы обнимемся, два дебила
легко забывшие навсегда
о том, что я тебя так любила
м? неужели? вот это да