Борька и Икубка

Сергей Чага
Борька пел кому-то в трубку
Про «красавицу Икубку»
Груша вышла из дверей
Дала Борьке… п..дюлей

И сказала: - Ни...(себе)
Ща Икубкой буду я!
Борька бросил телефон,
Огорчился очень он…

Загадал потом загадку, –
Все кто слышал - в непонятках:
Что Икубкой станет выдра
После третьего пол-литра!

Вот.