Дискжокей

Сергей Остапович
Я,себя могу назвать ловким дискжокеем
  С лёгкостью меняю такт ритма и идеи
  Для любого из людей смогу найти пластинку
  Гибкий как в сексшопе член,как с трусов резинка
  Мне подстроится под вас и найти тот бит
  Что повысит мой в вас статус,вообще не затруднит
  Дискжокей от Бога-хитрая лиса
  Играет ваши песни
  С начала до конца
  Придёт другой заказчик
  Он сменит вам винил
  Ведь вы даёте бабки,чтоб ваше я крутил
  Под ваши песни будут плесать всю ночь и день
  А,я? Я,просто диджей,я купленый халдей
  Что скажут то поставлю
  Всю жизнь я так верчусь
  По вашему приказу пластинки вам кручу
  Под ваши песни буду да да вам говорить
  Вы что то захотели? Нельзя мне возрозить...
  Я,исполняю только
  заявки на музло
  Мне в жизни удаёться беречь своё дупло
  Никто не скажет в зале,что я хамелеон
  Работа ведь такая,я скользкий как г....н
  И к каждому я ловко могу найти подход,спасая от головки свой маленький проход