Мечта

Феникс 6
Ваш нежный взгляд из под ресниц
Подвижных длинных и густых
Уходит опускаясь ниц
И исчезая в мир святых
Её величество любовь
Благословляя чистоту
Глаза откроет скромно вновь
Являя вашу красоту
С ней всё отлично хорошо
Да только хочется ещё
Чтоб чудный взгляд из под ресниц
Нашёл меня из многих лиц