Вера

Адриан Че
Я верю в лучшее всегда,
Пускай вокруг руины счастья,
И наступили холода,
И по прогнозам - лишь ненастье.

Я верю, что весна придет,
Растопит лёд, зажжёт улыбку,
Исправит Глупости ошибку,
И Радость снова оживёт.