Время над нами не властно

Богдан Бандура
Время над нами не властно,
Свет  тьмою,  непобедим,
Жизнь наша – не напрасна,
Богом  здесь  каждый любим.

Муки души,  не напрасны,
Распятие Бога  -  не сказка,
А чувства любви  - прекрасны,
В том мире ином  -   развязка.

Нет, не исчезнем бесследно,
Вращаем мы землю любовью,
Богом, нам жизнь заповедна,
Господь полил ее кровью.

Там, за сими замками,
Там, где ключи от небес,
Где не коснуться руками,
Много тайн и чудес.

Уходят туда поколения,
Эпохи уходят, века,
Прожитые в жизни мгновения,
Всей жизни течет река.

Все это - за поворотом,
Отсюда взглянуть нельзя,
Все отдадимся Божьим заботам,
И каждого ждет там, своя стезя.

17.09. 2021 год.