Надежда

Адриан Че
Она последней умирает,
Когда просвета не видать,
Когда душа уже рыдает,
И больше некого позвать.

Когда вокруг все безнадёжно,
Внутри - тревога и тоска.
Надежда, все безумно сложно...
Не оставляй меня пока!