Вино под маркою Любовь

Адриан Че
Вино под маркою Любовь
Я выпил полностью. В бокале,
Который вместе смаковали
Нет ничего. И если вновь
Напиток с именем Надежда
Пробудит чувства, то как прежде,
Они уж не согреют кровь.
Лишь послевкусия печаль
Неторопливо исчезает,
Раздумья сердце оставляют,
А взгляд уже стремится вдаль.