Бабах!!!

Маргарита Иванова 1
Олег Боготольский
Игра на раздевание

В картишки на диване я,
приняв на грудь слегка,
играл на раздевание
с подружкой в дурака.

Мне карта не попёрла-
козырной ни одной.
Подруга во всё горло
хохочет надо мной.

Сперва носок снимаю,
за ним другой на бис.
Ну что, моя родная,
ждала такой стриптиз?

Постель уже расстелена
и мы в неё -Бабах!
Играть самонадеянно
я сел в одних носках.

              Бабах!!!
            пародия

Постель уже расстелена,
И тут твой муж - Бабах...
А я самонадеянно
Стою в одних носках.

В окно летел  естественно,
Всего ж второй этаж.
Бабульки ржут и крестятся:
"Вот это эпатаж!!!"
 
Домой шёл, примитивно я
Свой срам прикрыв рукой.
Ну, как, моя игривая,
Стриптиз тебе такой?!

На следущем свидании,
Уж ты меня прости,
В процессе раздевания
Сниму я лишь носки.