Летний мотив

Адриан Че
Я лежу на ковре
Из садовых цветов.
Надо мной в вышине
Словно море из снов -
Бесконечное синее небо.

Солнце льет рыжий свет.
Сквозь сиреневый куст
Виден пчел менуэт.
На губах кислый вкус
Ароматного черного хлеба.

На душе здесь легко
И светла голова.
Впереди далеко
Облаков острова
Как улыбка волшебного лета.