Актер мирового уровня

Адриан Че
Известность, актрисы,
Афиши, кулисы -
Всегда меня театр манил.
Открылся сезон и я вновь на премьере
Играю на сцене в изящной манере -
Во мне много творческих  сил.

Роль Гамлета часто к себе примеряю
И публику этим легко покоряю -
Талант невозможно скрывать.
Меня обожают и старый и малый,
В заметках своих даже критик бывалый
Восторг свой не может сдержать.

Нимфетки толпой за порогом встречают,
Студенты мой стиль и игру изучают -
Восторженных тысячи лиц.
Меня вдохновляют сложнейшие роли,
На днях уезжаю в Париж на гастроли -
Для звезд не бывает границ.

Будильник жестоко разрушил картину...
И разом поверг меня в будней  пучину -
Ведь снова мне в офис идти,
Там тоже театр и премьеры бывают,
Коллеги талантливо роли играют,
Но славы, увы, не найти...