Малиновый пиджак

Поздняков Александрр
С утра, слоняясь от безделья,
Нашёл я фото прежних дней.
С Вованом, будучи с похмелья,
Мы в красных пиджаках на ней.

На миг то время возвращаю,
Хоть кто-то скажет-"Был бардак!"
Но песню эту посвящаю
Тебе малиновый пиджак.

С ним полагались атрибуты -
Цепочка с палец толщиной,
Мобила, чтоб решать замуты
В не лёгкой жизни деловой.

Будь то кабак или работа,
Ты был всегда на мне одет.
И даже в церкви по субботам,
К лицу был ярко-алый цвет.

Как в сказке те минули годы,
Сейчас совсем не то уже,
Но не забуду нашу моду
И Мерседес на вираже.