Прости, что выбрал не тебя...

Рафик Сиразов
Прости, что выбрал не тебя,
Что я не тот, что ты не та.
Что пламя огня опалило меня,
Что я не твой, что ты не моя.
Душевный покой потерял навсегда,
Живу лишь  строкой, от звонка до звонка.
Молчит телефон, померкли все звёзды.
Не заменит неон апрельские грозы.
Что стала другой виню лишь себя
Прости, что выбрала ты не меня.