Дождливое утро осени

Сергей Свидерский
 

Сопки сокрыты молочно-белёсым туманом. Дома
напротив лоснится от влаги крыша. Лужи грустно
смеются с дождинками вместе над чем-то печальным.
Шуршат шинами авто, разбрызгивая грязь. И никто
не хочет замечать эту быстротечную красоту
ранней осени ранним утром…
                16 сентября 2021г.