Мою волю не исполняй

Ирина Петрова 30
+ + +
Мою волю не исполняй,
Как-бы я о том не просила.
Пусть исполнится воля Твоя,
Пусть Твоя, Боже, явится сила.

Пусть душа ещё здесь, за грехи,
Отболит, скорбями отплатит,
Сердце взор свой к Тебе обратит,
Покаянным очистившись плачем.

Пусть любви благодатный поток
Трепетать мою душу заставит,
Когда свет Твой от грешной земли,
Её в Вечность однажды поманит.