Душа грехами закопчённая...

Ирина Петрова 30
+ + +
Душа грехами закопчённая,
Смирясь, пред Господом предстанет,
И ночи одеянье чёрное,
Как дым рассеется, растает.

С себя слезами покаяния
Она сотрёт грехов коросту
И в новом, светлом одеянии,
Молясь, пойдёт во след за Господом.